EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Лиза Боярская знает, какой женщиной быть приятно

Дочка знаменитых артистов Лиза Боярская в передаче «Мой герой» расскажет, что глупой женщиной быть неприятно.



Это сейчас Лиза Боярская - актриса. Но чтобы нею стать ей пришлось проявить характер. Она считает, что такой же характер и у её сына - 4-летнего Андрюши.

Лиза признаётся, она плохо училась в школе, часто плакала на кухне, упрекая себя, что позорит свою семью. Папа успокаивал дочь, говоря, что девочка может быть глупой, главное, чтобы она была добрая и красивая. Мама же говорила Лизе другие слова. Она считает, что глупой женщиной быть неприятно. Уже в детстве она советовала будущей актрисе найти ресурсы, которые позволят учиться с увлечением. Лиза отмечает, что благодаря репетиторам и прессингу мамы школу она закончила хорошо.

Когда у Боярской родился сын, Лиза отказалась от встреч с друзьями и маникюрных салонов. Но вскоре она поняла, что начинает звереть и чувствовать себя несчастной и на помощь пришла подруга, сказав, что такая мама не нужна сыну. Именно поэтому хождение в салон и встречи с друзьями вернулись в жизнь актрисы. Но при этом сын всегда рядом, пока нет репетиций, а если они в Санкт-Петербурге, то Лиза берёт его с собой.

Недавно закончились съёмки сериала «Анна Каренина», в котором супруги Матвеев и Боярская сыграли Каренину и Вронского. Чем закончились съёмки Боярская рассказывает в шоу «Мой герой».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 4-01-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ