EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В канун Нового года на Гавайях часть острова ушла в океан

Западные СМИ сообщили, что перед новогодними праздниками на Гавайях часть острова Камокуна ушла в океан, вызвав при этом огромные волны вместе с ливнями из вулканических пород. В данный момент здесь были пять туристов, которые чудом остались живы после природной катаклизмы.

Сама дельта острова является популярным туристическим местом, так как здесь можно увидеть черную скалу с причудливыми очертаниями, после чего насладиться созерцанием океана со смотровой площадки. Сейчас она также находится под водой, а во время распада здесь никто не пострадал, так как в зоне риска не было посетителей.


В результате извержения Килауэа происходит образование новой земли с помощью нанесенной лавы, но она сильно подвергается разрушению из-за своей неустойчивости. Камакуна всегда считался опасным туристическим объектом, но люди хотят попасть в этот уголок дикой природы. Распад начался днем, после чего чиновники закрыли площадки для гостей. Вечером пятерка туристов решила проигнорировать предупреждение и нырнуть под скалы, но спасатели быстро вывели их с территории, а через пару минут скалы, где они находились, стали покрываться водой.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 4-01-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ