EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ким Кардашьян прервала трёхмесячное молчание в Instagram

Звезда ТВ Ким Кардашьян прервала своё молчание в Instagram, которое продолжалось три месяца в связи с ограблением. Как известно, на светскую львицу напали в номере отеля в Париже осенью минувшего года, после чего она решила стать затворницей и по возможности не попадаться на глаза СМИ.


На новой фотографии, появившейся в социальной сети на днях, Кардашьян запечатлена вместе со своими малолетними детьми и супругом Канье Уэстом, также пережившим немало бед за последнее время. На снимке семья словно бы по крупицам собирает свою жизнь и пытается начать всё с чистого листа.

Напомним, что после ограбления, в центре которого оказалась известная телеведущая, в депрессию впал и её муж. Известный исполнитель хип-хопа не только расстроился из-за произошедшего, но и обвинил своего коллегу Jay-Z в том, что он даже не позвонил и не спросил, в каком состоянии находится Кардашьян. Мало того, Уэст был так сильно разочарован, что во время одного из своих концертов сообщил зрителям о своей возможной гибели от рук Jay-Z.

"Брат, я знаю, что ты можешь убрать меня. Мне известно, что ты общаешься с киллерами. Но не надо этого делать. Прошу тебя, брат. И я хочу, чтобы ты всё-таки набрал мой номер. Позвони мне, я жду твоего звонка", - сообщил Уэст со сцены и тут же покинул её.

В данный момент Канье Уэст, который некоторое время пребывал в психиатрической больнице, находится дома. Артист чувствует себя лучше и пишет новые песни. Лирика новых треков обещает быть переполненной грустью, пережитой им в этом году. Ким Кардашьян также чувствует себя неплохо и помогает мужу прийти в себя.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ