Аврил Лавин выпустит шестой студийный альбом в 2017 году

Как сообщает независимый музыкальный журнал Apelzin, известная канадская исполнительница песен Аврил Лавин решилась на новый студийный альбом, который станет шестым в её коллекции. "Поп-панк-принцесса", так нередко её называют поклонники, собирается издать диск в 2017 году.


О грядущем издании артистка из Онтарио сообщила в Instagram. Не забыла Лавин и поблагодарить своих поклонников, так как они поддерживали её в трудные времена. Напомним, что исполнительница хита "Hot" по-прежнему опасается рецидива и принимает препараты от болезни Лайма, которая поразила её в 2014 году.

Последняя студийная пластинка Лавин "Avril Lavigne" появилась на полках музыкальных магазинов в 2013 году. В 2015 году певица представила песню "Fly". Композиция стала синглом и гимном для Паралимпиады.

Не так давно Аврил Лавин повздорила с основателем социальной сети Facebook Маком Цукербергом, нелестно отозвавшимся в шуточном видеоролике о творчестве канадской рок-группы Nickelback, солистом которой является бывший муж канадки Чед Крюгер. Создатель соц-сети намекнул на то, что у коллектива нет хороших мелодий. В ответ на это Лавин донесла до всех, что у Цукерберга очень плохой вкус.

Стоит отметить, что сейчас Крюгер помогает Лавин записывать новый альбом. Диск обещает быть достаточно разнообразным. В этом году канадка не единожды говорила, что на новой пластинке зазвучат мандолины и какие-то другие инструменты, которые прежде артисткой не использовались.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ