EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

СМИ узнали о содержании завещания Джорджа Майкла

Стало известно, что легендарный британский поп-исполнитель Джордж Майкл, который скончался от сердечной недостаточности в возрасте 53-х лет, завещал своё имущество сёстрам. Издание The Sun сообщает, что состояние прославленного артиста оценивается в 105 миллионов фунтов стерлингов.


Газета отмечает, что большая часть наследства перейдёт 55-летней Мелани - около 50 миллионов. Она исполняла обязанности личного парикмахера Джорджа, а также была его спутницей на гастролях в Китае в конце 80-х годов.

В завещании артиста фигурирует ещё одна сестра - 57-летняя Йода. Какая часть наследства достанется ей, не уточняется.

Ранее новостной портал РИА Новости писал, что "кусок" состояния прославленного певца может перейти в руки его крёстных детей - сыну и дочери британского музыканта и актёра Мартина Кемпа и дочери знаменитой поп-исполнительницы Джери Холлиуэлл, бывшей солистки группы Spice Girls.

Напомним, Джордж Майкл умер 25 декабря 2016 года в своём доме в Великобритании. Как поведали СМИ, смерть знаменитого деятеля музыкальной индустрии наступила от сердечной недостаточности. Позднее появилась информация, что он последний год своей жизни вёл жёсткую схватку с героиновой зависимостью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 02:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ