EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Настасья Самбурская подарила себе на Новый год шикарный дом

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская на Новый год приобрела шикарные двухуровневые апартаменты. В первый день 2017 года 29-летняя звезда экрана поделилась в Instagram с подписчиками снимком в новом доме.


Настасья всегда подчёркивает, что является самостоятельной девушкой, которая ни от кого не зависит, поэтому даже на Новый год она решила сама для себя побыть в роли Деда Мороза, сделав столь дорогой подарок. Новое жилище знаменитости находится в Тверском районе столицы.

На представленном фотоснимке Самбурская сидит на корточках, обнимая небольшую живую ёлку, на второй этаже дома. Также стоит отметить большие окна, которые соединены между собой, занимая сразу два уровня, из них открывается красивый вид на улицу.

В описании к данной публикации Настасья в очередной раз проявила своё несколько дерзкое чувство юмора, написав следующее: "Осуществляй мечты, не будь курицей", приправив смайликами с курочками. С помощью хэштегов она дала понять, что заработала сама и никто ей в этом не помогал.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ