EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Виктория Боня встретила Новый год в Дубае без мужа

Телеведущая Виктория Боня удивила своих подписчиков компанией, с которой решила провести праздники. На всех новогодних фото знаменитости отсутствует ее муж и дочь.

Праздновать Новый год Виктория Боня поехала в ОАЭ. К отдыху в Дубае к телеведущей вскоре присоединилась ее мама Галина Ивановна, с которой Виктория и встретила 2017 год. Супруг Алекс и дочка Анджелина в кадре так и не появились.



Стоит отметить, что Боня выбрала для отдыха одну из самых дорогих гостиниц Дубая «Бурдж Аль Араб». В этом городе знаменитость загорает на белоснежном побережье и регулярно показывает стройную фигуру в купальнике, при этом вызывая оживленную реакцию фолловеров. Некоторые из них в своих комментариях упрекают Викторию в излишней худобе и подозревают в использовании фотошопа.



Не меньший ажиотаж среди подписчиков вызывало отсутствие рядом с телеведущей ее мужа и ребенка. Сама звезда пока никак это не комментирует. К примеру, прошлогодние каникулы Виктория Куршевеле. При этом в своем микроблоге она демонстрировала семейную идиллию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-01-2017, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ