EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Леонардо Ди Каприо застукали в Мексике с очередной пасией

Известный голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо наслаждается отдыхом на мексиканском курорте вместе со своей новой возлюбленной – датской моделью Ниной Агдал.

Папарацци заметили двух товарищей - Лукаса Хааса и Леонардо Ди Каприо на пляже Канкуна. Компанию двум джентльменам составили модель Нина Агдал и неизвестная брюнетка.



На днях манекенщица Нина Агдал разместила на своей странице в соцсети фотографию, на которой она позирует стоя в прозрачной и слегка сверкающей воде. Этот пост девушка подписала: «Понедельничный блюз», и поставила смайлики с пальмами и сердечком.



Стоит отметить, что 42-летний Ди Каприо и 24-летняя Агдал уже встречались пару лет назад. И вот летом минувшего года они решили возобновить свои романтические отношения. А недавно папарацци застукали их целующимися на пляже в Малибу.

Вероятно, у них все хорошо, исходя из того, что пара вместе отправилась в романтическое путешествие. Хотя Лео часто можно увидеть в компании других девушек. Так, несколько месяцев назад, он отдыхал в Сен-Тропе с 5-ю моделями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-01-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ