Беременная Катя Гордон опасается за своё здоровье

Российская журналистка и телеведущая Катя Гордон ждёт второго ребёнка, поэтому ей нужно более внимательно относиться к своему здоровью, особенно сейчас, когда на улице холодно. Однако, как призналась сама знаменитость, она настолько занята, что не получается соблюдать это должным образом, что приводит к печальным последствиям.

Совсем недавно 36-летняя Гордон пожаловалась, что её беспечное отношение к собственному здоровью довело её до серьёзного состояния, которое может отразиться на плоде. Близкие друзья, которые осведомлены об этой не самой положительной особенности Кати, решили позаботиться о ней.

Сегодня, 3 января, Гордон опубликовала в Instagram новое фото, где показала шапку, подаренную на Новый год подругой. В описании она поведала, что не любит носить шапки, но в суровые русские зимы без этого просто не обойтись, иначе можно заболеть. Не забыла Катя поблагодарить подругу Ирину за приятный и поистине нужный презент.

Подписчики решили порадовать добрыми комментариями свою любимицу и поддержать в решении больше не рисковать своим здоровьем, отметив, что ей очень идёт эта шапка.

По последним фотографиям видно, что живот Гордон уже достаточно большой, значит, стоит ожидать скорого пополнения в семье. Тем более что уже всё готово к этому радостному событию, даже новая квартира, в которую Катя и её сын недавно переехали.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 00:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ