Актриса Паулина Андреева рассказала о своей любви к Фёдору Бондарчуку

Российская актриса театра и кино Паулина Андреева в недавнем интервью рассказала, что больше не нуждается во внимании мужчин, которые пытаются добиться её расположения, ведь её сердце занято. Это, в общем-то, не новость, ведь СМИ давно известно, что молодая артистка состоит в отношениях с успешным режиссёром Фёдором Бондарчуком.

26 января состоится премьера нового фильма Бондарчука "Притяжение", саундтрек к которому исполнила по личной просьбе Фёдора Паулина Андреева. Песня под названием Closer вышла летом 2016 года. Режиссёр попросил Паулину попробовать исполнить песню, а если не получится - предоставить это кому-нибудь другому. По мнению 28-летней артистки, данная композиция идеально подходит к картине.

Бондарчук и Андреева избегают разговоров об их отношениях, но журналисты всё равно многое уже узнали, в частности, что в скором времени состоится свадьба. В интервью Паулина говорила, что очень любит своего избранника, имя которого не назвала. Она отметила в нём огромное количество положительных качеств, жизнерадостность и тягу узнавать что-то новое.

Некоторые фанаты Бондарчука считают, что он именно для того и покинул семью, чтобы воссоединиться с молодой и красивой актрисой. Однако 49-летний деятель отечественного кинопроизводства уверяет, что был свободным человеком несколько лет прежде, чем встретил свою любимую.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2017, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ