EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Голливудская актриса Барбара Тарбак скончалась от коровьего бешенства

На 75-м году жизни ушла из жизни знаменитая голливудская актриса Барбара Тарбак. Об этом сообщил иностранный новостной портал Vulture со ссылкой на слова дочери покойной Дженнифер Лейн Коннолли.

Причиной смерти актрисы стала тяжёлая болезнь Крейтцфельдта-Якоба, которую ещё называют коровьим бешенством. Борьба с недугом продолжалась продолжительное время, но в итоге он вышел всё-таки победителем.

Родилась Барбата Тарбак 15 января 1942 году в Детройте (США). После обучения в Лондонской академии музыки и драматического искусства попробовала себя в нескольких театрах Нью-Йорка. В кино начала сниматься в 70-е годы.

В копилке прославленной актрисы почти сотня ролей в кино, многие из которых получили большое признание как у поклонников, так и у экспертов.

Отметим, что болезнь Крейтцфельдта-Якоба считается очень тяжким заболеванием, которое даже при лёгкой форме с трудом лечится, в большинстве случаев страдающего ожидает смерть. Поразить оно может людей всех рас и возрастов, но чаще всего появляется после 40-ка.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2017, 23:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ