EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Алексей Воробьев очень необычно поздравил фанатов с Новым годом

Популярный певец Алексей Воробьев решил оригинально подойти к поздравлению своей многомиллионной армии поклонников с Новым годом. В посте, который знаменитость опубликовал в своем микроблоге, он предстал в образе Деда Мороза и даже покатался верхом на олене.

После Нового года Алексей Воробьев решил поздравить своих фолловеров, которых у него в популярной социальной сети насчитывается более двух миллионов. Известный певец решил сделать это в необычной форме и разместил видео, на которое с помощью специальной программы наложил эффекты.



В итоге, перед зрителями знаменитость предстал с немного измененным лицом, увеличенными глазами, в праздничной шапочке зеленого цвета и с белой бородой. Также в видеоролике можно увидеть оленя, на котором якобы катался певец. В конце записи Воробьев коротко произнес "С Новым годом!".

Поклонники сошлись во мнении, что поздравление получилось милым и приятным. Особенно фолловеры отметили выразительные глаза Алексея. Всего за пару часов видео на странице популярного российского исполнителя успели просмотреть более ста тысяч пользователей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-01-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ