Сергей Шнуров рассказал о необычном способе борьбы с похмельем

Российский рок-музыкант и киноактёр Сергей Шнуров поделился с фанатами новым снимком в социальной сети Instagram. В описании он рассказал о своём "фирменном" методе борьбы с ненавистным похмельем после весёлого новогоднего времяпрепровождения.


На представленном снимке Шнуров сидит на диване вместе с двумя маленькими девочками, которые немного напряжённо смотрят на что-то, что находится за кадром.

Всё становится на свои места, если прочитать описание к публикации, где лидер группы "Ленинград" написал следующее: "Только мультики спасают от похмелья".

Подписчики поспешили поделиться своими средствами против похмельного синдрома, а также поинтересовались, кто эти милые девочки, с которыми Шнуров смотрит мультики.

Некоторые посчитали, что это внучки Сергея. Других же интересовал следующий вопрос: что же такое надо смотреть, чтобы на лицах детей был такой ужас. Третьи спрашивали у музыканта, под какие песни он лично встречал Новый год. Вопросом было действительно много, но ответов от звезды сцены так и не последовало.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-01-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ