EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Audi Q8 новой генерации заметили впервые в серийном кузове

Новая версия кроссовера Audi Q8 замечена в первый раз в серийном кузове в ходе прохождения испытаний. Транспортное средство впервые заметили ещё в июне этого года. Но тогда кроссовер наделили кузовом модели Q7.

[/b]


Имеются данные, что официальная презентация Audi Q8 состоится в Детройте непосредственно в рамках очередного автосалона. Прототип является плотно закамуфлированным. Вместе с этим фотошпионы смогли рассмотреть задние габаритные огни, а также головную оптику версии Audi Q8. В настоящее время разработчики установили галогенные современные фары. Вместе с этим на серийной модификации Audi Q8 появятся полноценные фары.

Автомодель Audi Q8 выступит основным конкурентом версиям BMW X6, а также Mercedes-Benz GLE. Вследствие этого инженеры установили в авто наклонную крышу. Кроссовер в продаже появится не раньше 2018 года. Стоимость транспортного средства будет немного выше в сравнении с версией автомобиля Q7. Стоит напомнить, что на конец декабря прошедшего года появились первые официальные фотоснимки кроссовера типа Audi Q8 e-tron.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-01-2017, 00:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ