У приземлившегося в Екатеринбурге самолёта оказался сломан двигатель

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге во время подготовки к вылету пассажирского лайнера, который должен был вылететь в Москву, была обнаружена неисправность одного из двигателей. Ранее СМИ сообщали об экстренной посадке самолёта с отказавшим двигателем, однако представители воздушного узла опровергли эту информацию.


Сообщается, что пассажирский самолёт приземлился утром 3 января в аэропорту Екатеринбурга. Лайнер прибыл из московского Шереметьево. После высадки пассажиров, началась подготовка воздушного судна к обратному рейсу, однако в ходе проверки была выявлена неисправность левого двигателя. Специалисты пришли к выводу, что машина совершила посадку с поломанным двигателем. Характер неисправности и авиакомпания, которой принадлежит самолёт, не указывается.

Как передаёт ТАСС, ссылаясь на экстренные службы города, техническую неисправность быстро устранили, после чего лайнер вылетел в Москву.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в Екатеринбурге аварийно приземлился самолёт с отказавшим двигателем. В аэропорту позднее опровергли данные сведения, заявив, что нештатных ситуаций у них не было, а факт выявления неисправности после посадки это компетенция авиакомпании.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 3-01-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ