EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Полицейские закрыли ледяную горку в Серове за сутки до травмирования людей

1 января стражи порядка закрыли одну из ледяных горок в городе Серове (Свердловская область), где, как сообщили СМИ, как минимум пять человек получили различные травмы. Об этом поведала пресс-служба областного управления МВД.

Сообщается, что 1 января полицейские определили, что данная ледяная горка в городе Серове не находится в надлежащем состоянии, поэтому было приняло решение закрыть её и отгородить. Однако это не остановило отмечающих Новый год людей, которые так и катались с неё, подвергая себя и своих близких большой опасности. Кроме того, 2 числа в городе стояла довольно тёплая погода, горка подтаяла, поэтому образовались многочисленные бугры и ямы, сделав это место ещё более опасной. Сейчас в органах внутренних дел занимаются информацией, поступающей из больниц, поскольку от самих пострадавших никаких заявлений не поступало.

Полиция Свердловской области предоставила данные: за декабрь в регионе было закрыто 52 ледяные горки, которые были залиты без соблюдения требующихся норм. Нарушения были выявлены в рамках профилактического мероприятия "Горка", которое будет действовать на Среднем Урале вплоть до 1 марта, когда вступит в силу ГОСТ, регламентирующий строительство зимних горок в России.




 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 3-01-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ