Японец заговорил с женой после 20 лет молчания

Мужчина из Японии 20 лет не говорил с женой, молчал. Но ситуация разрешилась, когда сын привёл родителей на шоу.



Японец из города Нара, расположенного на юге страны, как-то 20 лет назад обиделся на свою жену и всё это время не общался с ней. Супруги продолжали жить под одной крышей, родив и воспитывая троих детей, последний из которых родился во время «молчаливого протеста».

Младший сын никогда не видел родителей говорящими между собой. Это и подтолкнуло сына к тому чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Он позвонил в популярное японское ток-шоу, где пообещали примирить родителей, предложив посреднические услуги.

Во время шоу выяснилось, что муж перестал общаться с женой из-за ревности к собственным детям. Ему показалось, что супруга слишком много времени уделяет им, а не ему. В эфире состоялась непродолжительная беседа, во время которой пара услышала друг друга. Супруги договорились в будущем продолжать общение, а участие в шоу они назвали «историческим примирением». За ним наблюдали японцы и были потрясены. Не сдерживали эмоций и дети помирившихся, наблюдая, как их родители снова общаются между собой.



 
Культура
Добавил: schernova 3-01-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ