EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Новосибирске найден труп женщины в спальном мешке возле мусорного контейнера

В Новосибирске 3 января текущего года приблизительно в 5 часов утра был обнаружен изрезанный труп 35-летней женщины, который предварительно положили в спальный мешок и выбросили близ мусорного контейнера по улице Державина.


Правоохранительными органами в ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить личность жертвы, ею оказалась 35-летняя местная жительница. Кроме этого, по горячим следам узнали и личность предполагаемого убийцы, которым оказался 22-летний молодой человек. Выяснив, на каком автомобиле передвигается возможный убийца, а также определив его маршрут, сотрудникам полиции удалось задержать мужчину.

В операции принимали участие как сотрудники новосибирского СКР и МВД, так и алтайские коллеги. 22-летний житель Иркутской области был взят под стражу на территории соседнего региона.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства и мотивы убийства, рассказали в Главном управлении МВД РФ по Новосибирской области. Сейчас подозреваемого доставляют в СКР для проведения следственных действий.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 3-01-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ