В Иркутской области спасатели нашли тело утонувшего 11-летнего мальчика

Журналисты СМИ сообщили, что в результате поисковых работ, которые проводили работники МЧС в Иркутской области, было обнаружено тело мальчика в возрасте 11-ти лет, утонувшего в Ольховском р-не. Ранее СМИ рассказали, что ребенок провалился на реке под лед, после чего умер.

Предварительная версия следствия была основана на факте нахождения погибшего ребенка вместе со своими товарищами на льду реки, который треснул под ним в процессе игры. МЧС сообщило о нахождении тела на глубине 2 м. Сначала сотрудники службы увидели вещи мальчика, а дальше вытащили его самого. Родители пытались самостоятельно искать свое чадо, но вечером решили вызвать помощь.


Второго января школьник в процессе игры вместе со своим другом оказался в воде, так как лед внезапно треснул под их ногами. Но одному из мальчиков удалось выбраться наружу, после чего он побежал к родителям за помощью, а второй ребенок остался барахтаться в ледяной воде. Он делал попытки спасения и даже уцепился за льдину, отнесшую его далеко от берега, но в результате малыш утонул.
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 3-01-2017, 14:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ