Сын Стаса Пьехи растет копией отца

Популярный артист Стас Пьеха опубликовал снимок со своим сыном Петей. На фото видно, что мальчик растет точной копией своего звездного отца. Сын певца родился в 2014 году, его мама модель Наталья Горчакова.



Своих поклонников Стас Пьеха не часто радует новостями о личной жизни. На протяжении долгого времени фанаты не знали о рождении сына, и даже после того, как эта информация раскрылась, артист не торопился делиться фотографиями с мальчиком.

На Новый год певец решил порадовать поклонников совместной фотографией с сыном. Снимок он разместил в своем аккаунте Instagram. Очевидно, новогодние праздники Пьеха провел вместе с сыном, и это доставило ему и мальчику удовольствие. Под фото артист сообщил фанатам, что под бой курантов загадал обычное, но самое важное желание, чтобы всегда быть вместе с сыном и не болеть.

Отметим, что из-за постоянной занятости Стасу Пьехе приходится отлучаться из дому, поэтому воспитанием мальчика занимается в основном его супруга. Однако маленький Петя все равно предпочитает играть вместе с папой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 3-01-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ