EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

SEAT Arona проходит зимние тесты

Испанский кроссовер типа SEAT Arona начал проходить дорожные зимние тесты. Он построен на платформе транспортного средства Ibiza. Начало реализаций намечено на первую декаду 2018 года.



Паркетник SEAT Arona официально презентуют в сентябре этого года во время Франкфуртского автомобильного салона. Между тем обновлённая версия Ibiza дебютирует в ходе автосалона в Женеве. Его проведут в марте будущего года. Стоит отметить, что прототип проходил тестирование непосредственно в плотном камуфляже. Модель кроссовера также обладает рядом схожих черт с VW Polo, построенным на платформе MQB.

Согласно предположениям, модификация SEAT Arona может также получить аналогичный силовой агрегат, который установлен на немецком транспортном средстве. В подкапотном пространстве версии Polo имеется ряд трёхцилиндровых, а также четырёхцилиндровых силовых установок, которые оснащены турбонаддувом. Вместе с силовым агрегатом осуществляет работу похожая механическая либо роботизированная коробка передач. Стоит напомнить, что SEAT представит серийную модификацию электрокара к 2019 году.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-01-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ