Новый кроссовер модели BAIC Huansu S5 скоро появится в продаже

В китайском автоконцерне BAIC создали кроссовер Huansu S5, который будет реализовываться на внутреннем рынке. Презентация внедорожника BAIC Huansu S5 состоялась в декабре прошедшего года, а в продажу новинка поступит в январе 2017 года.

По своей внешности автомобиль BAIC Huansu S5 напоминает одну из моделей Lexus, к тому же в конструкции можно заметить элементы от Saab 9-3 2002. По габаритам новый кроссовер в высоту составляет 1,68 метра, в длину – 4,46 метра, в ширину – 1,68 метра, а размер колёсной базы отмечается на уровне 2,65 метра.

Под капотом автомобиля BAIC Huansu S5 установлены два турбодвигателя с объёмом 1,3 и 1,6 литра, один агрегат будет выжимать 133 лошадиные силы, а о мощности второго не сообщается. Работа силовой установки будет осуществляться на пару с бесступенчатым «автоматом» или с пятиступенчатой коробкой передач. Также новый кроссовер имеет передний привод.

В салоне автомобиля BAIC Huansu S5 установлена универсальная мультимедиа-система, парковочный радар, обогрев сидений, зеркала и панорамный люк. В некоторых дилерских центрах концерна BAIC в Китае новый кроссовер Huansu S5 уже появился, а это значит, что скоро он будет доступен для приобретения.


 
Авто
Добавил: Алина 3-01-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ