EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Американский фанат Lamborgini собственноручно собрал авто

Американский фанат Lamborgini собственноручно воссоздал легендарный автомобиль прямо у себя в подвале.


Кен - так зовут американца, потратившего 17 лет на то, чтобы без посторонней помощи воссоздать машину Lamborgini, образ которой стоял у него перед глазами после просмотра фильма "Пушечное ядро", с участием знаменитого и очень дорогого суперкара.

Информация об этом размещена на страницах Хроники.инфо.

Автомобили с детства привлекали мужчину, и он задался целью обзавестись автомобилем своей мечты только не путём его приобретения, а собственноручно воплотив в жизнь свою мечту. Для осуществления своего намерения он обустроил собственный подвал под мастерскую и приступил к изготовлению автомобиля. Для изготовления суперкара Кен использовал раздобытые им заводские чертежи машины.

В своих планах Кен отвёл на изготовление легендарного авто не более чем пятилетний срок, но планы пришлось скорректировать. Одна, казалось бы, несущественная деталь в сравнении с грандиозной задумкой заключалась в том, что ему не удалось с первой попытки извлечь на поверхность свою мечту из подвала, в котором он её изготовил.

В настоящее время, собственноручно изготовленный Кеном суперкар, названный им - Bull in the Basement, продаётся автовладельцем за $75 тыс.


 
Авто
Добавил: Валерий Шишко 3-01-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ