EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Ереване мёртвым найден российский офицер

Тело военнослужащего военной базы Российской Федерации в Армении обнаружено в одной из гостиниц Еревана. Об этом передают информационные агентства, ссылаясь на данные местной полиции.



Сообщается, что тело 45-летнего Виктора Емельянова, проходящего службу в звании майора, было обнаружено в номере гостиницы "Дружба" в Ереване, где россиянин был временно зарегистрирован. В ходе предварительного осмотра, следов, указывающих на насильственную гибель, обнаружено не было.

Известно, что погибший офицер занимал должность заместителя главы штаба российской воинской части из состава группировки российских войск в Армении. Сейчас на месте находки работает группа оперативников. По факту смерти организована доследственная проверка. С целью выяснения причин гибели назначена медицинская экспертиза.

Напомним, в армянской городе Гюмри (около 130 километров от Еревана) расположена российская 102-я военная база, основанная в 1995 году. Основой базы стала 127-я мотострелковая дивизия Закавказского округа. База является частью объединённой системы противовоздушной обороны стран СНГ.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 3-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ