Суперкар Pagani Huayra Roadster дебютирует на автосалоне в Женеве

На Женевском автосалоне ожидается дебют суперкара Pagani Huayra Roadster. Недавно в глобальной сети появились фотографии нового суперкара с крышей, но теперь производители обнародовали в интернете интригующие тизеры Pagani Huayra Roadster с открытым верхом, отмечая, что именно эту модель представят на выставке.

Судя по тизеру, от купе суперкар Pagani Huayra Roadster будет отличаться диффузором на корме болида, а также оказалось, что у автомобиля будет съёмный жёсткий верх. По мнению специалистов, итальянские инженеры усилят кузов родстера, а его вес не будет превышать 1 350 килограммов.

Эксперты предполагают, что суперкар Pagani Huayra Roadster будет оснащён шестилитровым 12-цилинровым мотором от Mercedes-AMG мощностью 750 лошадиных сил. С такой силовой установкой болид до первой сотни может разгоняться менее, чем за четыре секунды, а его максимальная скорость составит 370 километров в час. Однако эти данные не подтверждены производителями суперкара.

Отмечается, что суперкар Pagani Huayra Roadster со съёмным жёстким верхом будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 100 экземпляров. Скорее всего, данную модель потенциальные покупатели разберут по предзаказу, стоимость болида пока не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 2-01-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ