EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Шарапова выложила фото с Гавайских островов

Известная теннисистка Мария Шарапова проводит рождественские каникулы в экзотическом месте - на Гавайских островах. На днях спортсменка выложила пикантный снимок.


Шарапова выглядит на фотографии очень беззащитной и сексуальной. Девушка попала в кадр, бегая по камням. Не поскупилась она и на комментарий, поставленный под фото, в котором не понимает, что случилось с песком Гавайского пляжа.

Подписчики немедленно отметили, что у российской теннисистки великолепная фигура. Многие поклонники также удивлены тем, как ей всегда удаётся оставаться в прекрасной форме.

Напомним, что в начале этого года Мария Шарапова оказалась в центре скандала - уроженка Нягани применяла мельдоний, который запрещён в спорте с 1 января 2016 года. Её дисквалифицировали на два года, но вскоре срок сократили. Девушка снова появится на состязаниях весной 2017 года.

Стоит отметить, что сейчас у Шараповой складывается и личная жизнь, так как СМИ уверены, что она встречается с моделью из Испании Андреасом Веленкосо, с которым она отдыхала в Париже прошлым летом.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-01-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ