EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Учёные определили четыре типа мужчин по их отношению к сексу

Исследование проблемы зависимости мужчин и их отношения к сексу позволило выделить четыре типа. Условно мужской пол можно разделить на мужа, любовника, хозяина гарема и монаха.



Мужчина-любовник имеет цель покорить как можно больше женщин, убедив их в своём превосходстве. Это похоже на спортивное соревнование, когда преследование объекта заинтересованности со стороны мужчины продолжается до тех пор, пока он не добьётся взаимности. При этом в ход идут все средства: от подарков до красивого ухаживания. Как только мужчина ставит галочку в своём списке сексуальных побед, сценарий меняется. Такой представитель отличается отсутствием ревности.

Мужчина-муж - полное противопоставление типажу «любовник». Представители этой категории верны одной женщине. Они долго ухаживают, ограждают избранницу от ухаживаний со стороны других мужчин. Это обычно заканчивается браком, но даже в случае развода муж поможет поставить детей на ноги. Мужчина этого типа ревнивец, порой его действия не обоснованы.

Хозяин гарема чем-то похож на мужчину-мужа. Вот только первый тип ухаживает сразу за нескольким женщинами. Он помогает им, заботится о потомстве, но не может качественно это желать, поэтому часто натыкается на соперников, а женщины отмечают привлекательность этого типа мужчин.

Тип мужчины-монаха встречается очень редко. Обычно они отвергают сексуальный аспект в жизни или предпочитают гомосексуальные связи. Они часто интригуют женщин, но не более.



 
Наука
Добавил: schernova 2-01-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ