EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

ГАЗель NEXT начали реализовывать в Российской Федерации

С первого января этого года началась реализация автомодели ГАЗель NEXT в Российской Федерации и на территории СНГ. Производителями сообщается, что транспортное средство можно применять как маршрутный транспорт, а также для личных перевозок.



Имеется информация, что руководители автокомпании также планируют начать поставку автотранспорта ГАЗель NEXT, который предназначен для учащихся в школах и людей с ограниченными возможностями. Российскими разработчиками отмечается, что салон новой модели рассчитан на семнадцать мест. Кузов, а также окна транспортного средства созданы из оцинкованной стали, а также качественного стеклопластика.

Разработчики корпорации, которые специализируется на производстве современной автомобильной продукции, рассказали, что под капотом автомодели ГАЗель NEXT находится бензиновый, газо-бензиновый, а также дизельный силовой агрегат. Наряду с этим объем топливного бака автомобиля рассчитан на восемьдесят литров. В транспортном средстве также установили переднюю независимую подвеску и рычажную заднюю подвеску.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-01-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ