EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Алла Пугачева поразила худобой в джинсах

Алла Пугачева продолжает удивлять своих фанатов. На этот раз артистка предстала в хулиганском виде, в котором выглядела очень стройной.

В микроблоге Примадонне появились новые фото, из которых становится ясно, что Пугачева встретила Новый год с самыми близкими ей людьми. Знаменитость решила отказаться от яркого макияжа, а ее смелый образ дополнили драные джинсы, модные кроссовки и дизайнерская футболка.



В таком наряде 67-летняя звезда выглядит помолодевшей и стройной. Преданные поклонники пришли в восторг от вида своего кумира, при это назвав ее "шикарной" и "великолепной".

На фотографии видно, что Алла Борисовна и ее муж Максим Галкин, который, также был одет джинсах и футболке, отмечали Новый год вместе с Александром Буйновым, семьей модельера Валентина Юдашкина и экс-солистки группы "Мобильные блондинки", а ныне жены помощника президента РФ Владимира Кожина – Олеси Бословяк.



На втором снимке, который появился на странице певицы в соцсети, Пугачева уже позирует в нарядном балахоне с разноцветными пайетками, а из украшений Примадонна выбрала золотой браслет и кольцо с крупным камнем.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-01-2017, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ