EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дмитрий Шепелев вывел на лед сына Жанны Фриске

Известный шоумен Дмитрий Шепелев, невзирая на все семейные неурядицы, продолжает показывать пример хорошего отца. На днях гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске повел их 3-летнего сына на каток.

Шепелев решил по максимуму разгрузить свой рабочий график, чтобы больше времени провести с сыном Платоном, ведь после смерти матери мальчик нуждается во внимании. Накануне телеведущий опубликовал на своей странице в соцсети трогательный снимок. Оказывается, первого января отец с сыном отправились на ледовую арену, где они покатались на коньках.



Ранее Дмитрий рассказал, что и Платон имеет достаточно плотный график занятий. Мальчик посещает бассейн и гимнастический зал, занимается английским. Для того, чтобы снизить нагрузку, заботливый папа позволяет Платону побаловаться и часто старается пошалить вместе с ним.



На опубликованной фотографии, можно увидеть, как звездный отец и его 3-летний сын счастливы вместе. Большинство поклонников Дмитрия Шепелева уверены, что невзирая на различные слухи и скандалы, которые связаны с семьей Жанны Фриске, шоумен является ответственным и примерным отцом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-01-2017, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ