Из-за неполадок отзывают автомобили Land Rover SUV и Jaguar XF

В Соединённых Штатах проводится отзыв автомобилей Land Rover SUV и Jaguar XF по причине обнаружения неполадок. Транспортные средства Land Jaguar XF и Rover SUV во время нахождения на парковке внезапно могут набирать скорость.

За последнее время часто стали поступать жалобы от водителей транспортных средств Land Rover SUV и Jaguar XF на то, что в то время пока автомобили находятся на парковке без каких либо воздействий машина набирает скорость. В настоящее время было замечено семь подобных случаев, по предположению специалистов, аналогичная проблема может возникнуть у 39 тысяч автомобилей Jaguar XF и Land Rover SUV.

По факту выявления неполадок в автомобилях указанных моделей в настоящее время ведётся проверка, в результате которой специалисты вынесут соответствующий вердикт.

Нечто подобное было замечено и ранее с электромобилем Tesla Model X, владелец которого подал в суд иск на производителей, так как его электрокар, в то время как стоял в гараже внезапно начал передвигаться. «Оживший» автомобиль, обрушил внутреннюю стену гаража, попав в гостиную дома своего хозяина, в результате данного инцидента несколько человек получили травмы.



 
Авто
Добавил: Алина 2-01-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ