EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В минувшем году посетители стадиона «Спартака» съели 90 тыс. хот-догов

В минувшем году посетители спортивной площадки «Открытие Арена», более известной в качестве домашнего стадиона столичной футбольной команды «Спартак», наблюдая за матчами — съели более 90 тыс. сосисок в тесте. С оригинальной, не имеющей прямого отношения к спортивным баталиям статистикой, выступили представители стадиона.

Разумеется, поклонники футбола не только ели хот-доги, но и запивали их разнообразными напитками. Статистикой по пронесенным на трибуну алкоголем, учитывая строгий запрет на подобные действия, специалисты московской спортивной площадки не располагают. Однако в рамках сообщения пресс-службы стадиона отмечается количество бутылок воды и чашек горячих напитков.



Суммарно за 2016 год футбольные фанаты выпили более 80 тыс. порций чая и кофе. Минеральной воды и иных прохладительных безалкогольных напитков гости стадиона приобрели более 35 тыс. бутылок.

Стадион «Спартака» изначально закладывался как спортивная площадка для грядущего ЧМ-2018. Трибуны способны вместить 45 тыс. гостей. Возведение официально началось в 2007 году. Первый матч проведен осенью 2014 года. Стоимость проекта 14,5 млрд рублей.


 
Общество
Добавил: home 1-01-2017, 22:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ