EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

От взрыва пиротехники в новогоднюю ночь пострадали десять жителей Петербурга

Представители ГУ МЧС Петербурга сегодня поведали, что в новогоднюю ночь в результате взрывов пиротехники пострадали десять человек. Семь пострадавших направлены в больницу.

Представители спасательных служб в Петербурге поведали, что согласно статистике, за новогоднюю ночь от взрывов пиротехники получили травмы десять человек. Семь из них пострадали больше всего и нуждались в срочной госпитализации, поэтому в настоящий момент они находятся в больнице. Однако медики сообщают, что по сравнению с прошлым годом последнее празднество принесло происшествий в два раза меньше. Так, например, количество пожаров в Петербурге уменьшилось в два раза.


Стоит отметить, что в Северной столице спасатели произвели порядка 119 выездов на места ЧП за новогоднюю ночь. Крупных инцидентов зафиксировано не было, однако в некоторых случаях без жертв всё же не обошлось. Так, например, накануне Нового года за два часа до торжества загорелась жилая квартира на улице Белоусова. В результате мужчина, которому 41 год, сгорел заживо. Обстоятельства выясняются.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-01-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ