В Петербурге мужчина, поссорившись с охраной, "заминировал" вокзал

Представители правоохранительных органов Петербурга сегодня утром сообщили, что в Московском вокзале произошло ЧП. Один из пассажиров поссорился с охраной и сказал, что "заминировал" здание.

На пульт экстренных служб 1 января 2017 года поступил звонок в 8:55, в котором один из пассажиров Московского вокзала сообщил, что он "заминировал" здание. На место были вызваны сотрудники транспортной полиции, а также взрывотехники. На протяжение около получаса они исследователи территорию на предмет обнаружения взрывного устройства. Они искали в самом здании и прилегающей территории. Однако никакой бомбы они не нашли, подозрительных предметов также не обнаружено. Позже выяснилось, что мужчина своим звонком решил отомстить стражам порядка и заявил о бомбе на вокзале.



В результате расследования было установлено, что чуть раньше охрана не пропустили пассажира на вокзал, поскольку он был сильно пьяный. В итоге произошла ссора. В настоящий момент правоохранители ведут поиски пьяного "террориста", который угрожал взорвать здание.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-01-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ