EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Расстроенный Карлсен досрочно ушёл с церемонии награждения ЧМ по шахматному блицу

Норвежский шахматист Магнус Карлсен раньше срока ушёл с церемонии награждения мирового чемпионата по шахматному блицу, на котором первенство занял его давний российский соперник Сергей Карякин.


Как передаёт агентство "Р-Спорт", Магнус Карлсен во время торжественной церемонии награждения покинул мероприятие, буквально махнув рукой.

30 декабря стали известны результаты чемпионата мира по шахматам в блице. Первое место в соревнованиях занял российский гроссмейстер Сергей Карякин, обыграв в том числе и Карлсена. Сам победитель позднее признался, что не ожидал грандиозных результатов от соревнований, однако под конец решил собраться, чтобы не разочаровывать своих болельщиков. Мировое первенство по блицу прошло в столице Катара Дохе.

Магнус Карлсен, напомним, является действующим мировым чемпионом по классическим шахматам, завоевав это звание на прошедшей в конце ноября игре с Сергеем Карякиным. Тогда, после восьмой партии, Карлсен уже продемонстрировал свою несдержанность, уйдя с пресс-конференции. За данное действие шахматиста оштрафовали.



 
Спорт
Добавил: andrew16992 31-12-2016, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ