EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Астрологический прогноз: В начале года повезет знакам Воздуха и Огня, но конец порадует представителей Земли и Воды

Журналисты “КП” решили встретиться с руководителем центра астрологии Ольгой Ильиной, чтобы узнать, что ждет в грядущем году представителей всех четырех стихий. Иркутский астролог сообщила, что в начале год будет удачным для воздушных и огненных знаков, но в конце земные и водные представители получат заслуженную награду.

Овны добьются карьерного роста в процессе своей трудовой активности, а также в новом году их ждет брачный союз, новая любовь и появление на свет потомства вместе с полным пониманием со стороны родных и детей. Для Тельцов звезды подготовили неожиданное наследство, хорошие успехи в бизнесе, а также решение вопросов, связанных с кредитами, налогами или страховками. Дома им сидеть не рекомендуется, так как летом можно встретить новых знакомых и насладиться романтическими свиданиями.


Близнецы вместе с творческими успехами и любовными победами испытают радость материнства, а также уделят много времени своим детям, а Раки могут пережить разрушительные испытания, связанные с законом или конфликтами в общественных местах, но в конце года они могут купить себе дом или участок земли. Львы будут блистать своими ораторскими дарами на выступлениях, пересмотрят свои любовные связи, чтобы создать серьезные отношения, а еще им необходимо максимально сосредоточится на своих целях, так как августовские затмения могут кардинально изменить их жизнь.

Девы получат результаты в процессе обучения и преподавания, а также могут найти благосклонных покровителей. Весы будут блистать на подиуме года во всех сферах своей жизни, а Скорпионам придется беречь свои силы, так как подарков судьбы кроме большой любви у них не будет. Стрельцы проведут год успешно с новыми знакомыми, Водолей обретет свое счастье в других странах, а Козерогам запрещено бывать на митингах и их аналогах. Рыбы достигнут новых уровней своими силами и найдут свою половинку.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 31-12-2016, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ