Возможно всё: Успеть за два часа до боя курантов привести себя в порядок

До Нового года остаются считанные часы, но времени всегда не хватает, поэтому актуальным остаётся вопрос: Как золушке стать принцессой за два часа до боя курантов? Несколько полезных советов помогут изменить ситуацию к лучшему и встретить Новый год в хорошей форме и с настроением.



Расслабиться перед встречей Нового года помогут несколько часов сна, но если времени катастрофически не хватает, то стоит заменить его на релакс. Снять стресс поможет горячая ванная с капелькой эфирных масел. Она добавит настроения и бодрости на всю ночь.

Маска во время релакса - лучшая предновогодняя процедура, а если она деликатная, без химического пилинга, то покраснения исключены. Для неё можно использовать «скатку». Так называют маску, не повреждающую кожу. Для неё подойдёт обычная овсянка или проверенная маска, без последствий аллергии.

Всего20 минут понадобится, чтобы снять усталость и с глаз. Кубики льда пригодятся для протирки лица и век, Также подойдут и компрессы. Нужно смочить «заваркой» из крепкого чая ватные диски и положить на веки. Результат будет получен сразу.

Экспресс-маску стоит сделать и для волос. Для этого подойдет любое масло: репейное, аргановое и даже оливковое. Его нужно нанести на волосы и оставить на 30 минут, а потом помыть голову любимым шампунем. После этой процедуры волосы будут выглядеть ухоженными и живыми. И даже на голове нет причёски, такие волосы сами по себе уже создают отличный эффект.

О маникюре лучше позаботиться заранее. Но если не удалось записаться к мастеру, не стоит отчаиваться. Ванночка из морской соли - выход из ситуации. Одна столовая ложка на литр тёплой воды и 15 минут - отличная спа-процедура. После этого можно заняться ногтями. Инструментами для маникюра можно самостоятельно сформировать форму ногтей, а потом аккуратно покрасить их, но когда уже вся домашняя работа переделана.

После всех процедур можно начинать наносить макияж. В этом случае нужно использовать проверенные средства, а новинки оставить на потом. Такой подход позволит усилить новогоднее настроение. С Новым годом!


 
Культура
Добавил: schernova 31-12-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ