В чем встречать Новый год 2017: Советы по выбору праздничных нарядов

В предвкушении Нового года дамы озабочены выбором своего наряда, так как Красному огненному петуху нужно угодить, чтобы весь следующий период прошел успешно. Потому эксперты подготовили актуальные советы по выбору платьев, чтобы не оплошать перед встречей смелой и величавой птицы.

При покупке обновки стоит обратить внимание на цену, модный крой и яркость цвета, а также продумать детали своего костюма, уделяя внимание золотым и блестящим аксессуарам. Петух боится всех животных, так что не стоит дразнить его тигровыми или леопардовыми принтами на платье. В следующем году модным становится красный цвет с его многогранными оттенками, но во время вечеринки одинаковые наряды такого стиля будут выглядеть нелепо.


Стоит обратить внимание на золотые оттенки или комбинации оранжевого цвета с белым. Блестящие струящиеся ткани будут смотреться роскошно, да и бархатный наряд способен сделать из женщины королеву. Петух просто обожает броские украшения, а потому сегодня можно порадовать себя стразами или блестками на одежде, также уместными окажутся перья на головных уборах.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 31-12-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ