EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Как удачно встретить год Огненного Петуха: советы экстрасенса из Саратова

Журналистам “Комсомольской правды» - Саратов” удалось встретиться с экстрасенсом Сергеем Лангом, который с удовольствием поделился самыми важными советами для встречи года Огненного Петуха. Ведь недаром люди говорят, что от встречи Нового года зависит вся дальнейшая жизнь.

Прежде всего, он рекомендует не наряжаться в официальные костюмы, так как петух является домашней птицей, но тапочки вместе с пижамой ему придутся не по душе. Яркая одежда свободного покроя с оттенками красного вполне подойдет для такого события, а при ее отсутствии можно дополнить свой образ аналогичной помадой или аксессуаром.


На столе должны быть блюда без консервантов, а также вместо классических салатов стоит проявить фантазию кулинара и приготовить необычный аналог. В праздничном меню будут уместны фрукты и мясо с овощами без птицы. Нужно поставить красные свечи вместе с фигуркой петуха возле них, а дальше зажечь их до наступления новогодней ночи.

Под бой курантов с закрытыми глазами загадывается желание, где слово “Пусть” в начале предложения станет порталом для его реализации. Также праздники проводятся в семейном кругу или среди близких друзей, так как чужие компании петух не жалует. Эта боевая особа может спровоцировать драки и скандалы, а при виде пары, бывшие возлюбленные обязательно устроят сцены ревности.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 31-12-2016, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ