Рейсовый автобус с пассажирами на трассе Томск-Мариинск вылетел в кювет

Пресс-служба УМВД России по Томской области сообщила о том, что сотрудниками ДПС была оказана помощь пассажирам автобуса, который вылетел в кювет, применив экстренное торможение следуя по маршруту Томск-Мариинск.


Известно, что находясь на службе, наряд ДПС ГИБДД получил данные, что на 15 километре автодороги Томск-Мариинск рейсовый пассажирский автобус съехал в кювет, направляясь по маршруту Томск-Асино. Сотрудники ДПС оперативно прибыли на место и эвакуировали пассажиров, а также помогли вытащить и сам автобус. Транспортное средство продолжило движение по маршруту, а из 30 пассажиров никто не пострадал.

По предварительной информации водитель рейсового автобуса применил экстренное торможение, которое привело к тому, что он съехал с дороги. Данное действие водитель вынужден был сделать, чтобы избежать столкновения с грузовой машиной, которая совершала движение в попутном направлении.

Правоохранительные органы ещё раз напоминают о соблюдении мер безопасности водителями при неблагоприятных погодных условиях. Необходимо тщательно проверять техническое состояние автомобиля, а также в дорогу брать средства связи с номерами телефонов экстренных служб.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-12-2016, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ