EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Полиция Чехии застрелила пассажира, который угрожал взорвать авиалайнер

Из-за угрозы террористических действий на борту авиалайнера Boeing 737-800 полиции Чехии пришлось застрелить пассажира, который угрожал взорвать самолёт. В результате воздушное судно в экстренном порядке совершило посадку в Праге.

Авиалайнер, который вылетел из Канарских островов в Варшаву, совершил экстренную посадку в аэропорту Праги в Рузине. На борту Boeing 737-800 произошла непредвиденная ситуация, во время которой один из пассажиров планировал совершить террористические действия. По прибытию в Прагу полиция уже поджидала злоумышленника, которого правоохранители попытались задержать. В результате преступник был застрелен одним из полицейских.


На место происшествия прибыл Милан Хованец, занимающий пост главы МВД страны, который поведал, что никто из пассажиров не пострадал. 160 человек спасатели эвакуировали из салона воздушного судна. В настоящий момент полиция Чехии завела уголовное производство в связи с инцидентом. Во время расследования будет установлена личность пассажира, угрожавшего взорвать самолёт. Также проводится проверка авиалайнера спецслужбами и взрывотехниками.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 31-12-2016, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ