EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Петербурге любитель корпоратива оказался в Мариинской больнице

Журналисты ФБА “Экономика сегодня” ссылаясь на информацию, полученную из правоохранительных органов, сообщили о происшествии в Петербурге. Офисный сотрудник после корпоратива не смог выйти из состояния запоя, так что в результате ему придется Новый год провести в Мариинской больнице.

Праздники плохо заканчиваются для людей, которые не могут держать свои желания под контролем. В результате перепоя сотрудника офиса в возрасте 52-х лет привезли в клинику с ушибом лба, а также в процессе анализов выявили у него диабет вместе с гипергликемией. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, а очевидцы происшествия сообщили сотрудникам органов, что коллега после веселой вечеринки в компании ежедневно приходил на работу в нетрезвом виде.


Перед происшествием мужчина просил коллег принести ему бутылку воды, но им уже надоели его пьяные выходки, так что все отказались выполнить его просьбу. Затем пострадавший направился в сторону кабинета, но по пути потерял сознание и ударился головой. В процессе расследования были проверены показания свидетелей и записи видео, после чего следователи убедились в личной вине пострадавшего, доведшего себя до такого состояния пьянством.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 31-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ