EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Audi Q3 новой генерации получит полностью электрическую вариацию

Автомодель кроссовера Audi Q3 будет представлена полностью в электрической версии. Касательно этого проинформировали представители автокомпании в недавнем своем пресс-релизе.



Представителями Audi отмечается, что будет также доступна гибридная модификация Audi Q3 , которая в свою очередь появится на авторынке немного раньше, в сравнении с полностью электрической версией. Официальная презентация автомодели запланирована в ходе автомобильного салона, проводимого во Франкфурте. Он пройдет в начале будущего года. У кроссовера под капотом располагается силовая установка на 1,4 литра. Данный двигатель способен генерировать 156 лошадиных сил.

Имеется информация, что гибридная версия транспортного средства Audi Q3 получит менее мощную бензиновую силовую установку на 1,2 литра. Касательно технических характеристик электрического кроссовера в настоящее время пока ничего не сообщается. В отношении стоимости транспортного средства также пока умалчивается информация. В настоящее время в Российской Федерации реализуется обновленная модификация Audi Q3. Как стало известно, стоимость транспортного средства составляет 1 300000 миллиона российских рублей.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-12-2016, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ