EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новогодняя ночь в Москве: Бразильский карнавал, дискотека и яблочные гадания

Ежегодно москвичи встречают Новый год на улицах, так что журналисты уже решили поделиться информацией о самых лучших событиях, которые ждут людей на праздничных ярмарках. Ночные гулянья с дискотекой и бразильским карнавалом будут дополнены яблочными гаданиями.

На Тверской площади гостей и жителей столицы встретят ди-джеи с хитами музыки разных направлений, а дальше группа SpringTime покорит всех женскими голосами в сопровождении гитары и тамбурина. Новый год пройдет в европейском духе, так что зрителей ждет раздача винограда по испанской традиции, гадания на яблоках по-австрийски, и французские поцелуи под веткой омелы.


На Красную площадь будут пускать только по особым приглашениям, которые были получены во время городского опроса, но все остальные места для гуляний работают без перерыва. Новый Арбат даст возможность для участия в сказочном параде героев, а вечером здесь пройдет концерт ретро. Новопушкинский сквер ждет любителей светового шоу с артистами в костюмах фантастических существ. Кроме того, всех порадуют театры на улицах, многочисленные шоу и карнавалы, так что праздник запомнится зрителям надолго.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 30-12-2016, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ