EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

СМИ: Выяснено, чем будут угощать своих гостей звезды в Новогоднюю ночь

Журналисты “КП” решили выяснить, чем будут угощать своих гостей звезды в Новогоднюю ночь. Во время интервью знаменитости охотно поделились своими рецептами и праздничным настроением во время приятных хлопот.

Певец Сергей Лазарев открыл мужчинам секрет быстрого блюда, где нужно иметь пару куриных грудок, порезанных на кусочки и перемешанных с йогуртом или майонезом. Их засыпают специальной приправой, после чего оставляют мариноваться на час. Затем он обжаривает все на небольшом огне, а дальше добавляет в конце несколько долек апельсина, и доводит блюдо до готовности.


Для Ани Лорак праздничные хлопоты всегда приятны, но уже в качестве основного блюда она предпочитает салат “Цезарь”, куда входит филе курицы вместе с яйцами, тостовым хлебом и пармезаном, а дальше певица добавляет салат ромэн и заправляет все оливковым маслом. Она считает, что соус играет важную роль при готовке блюда, так что желток с чесноком и солью взбивается в блендере, куда потом добавляется масло и лимонный сок.


Алсу остается поклонницей татарской кухни, так что в новогоднюю ночь у нее на столе будет красоваться “балиш” с мясной начинкой, а Анастасия Волочкова предпочитает рыбные блюда, чтобы сохранить фигуру, так что запекает дорадо в духовке вместе с картофелем и лимонным соком.


Вера Брежнева побалует себя и гостей апельсиновым желе, а Дана Борисова вместе с дочкой будут колдовать над пловом с сухофруктами. Примадонна Алла Пугачева решила подать к столу бараньи ребрышки, приготовленные на мангале с хорошей приправой веселого настроения.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 30-12-2016, 21:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ