Производители Jannarelly Design-1 укрыли родстер карбоном

Компания Jannarelly Automotive, которая базируется в Арабских Эмиратах, обнародовала тизер с изображением спорткара Design-1 новой модификации. Производители новый родстер Design-1 укрыли карбоном.

Информации о новой модификации Jannarelly Design-1 в настоящее время практически нет. При этом известно, что крыша родстера создавалась из композитного материала. Все подробности о спорткаре представители компании обещают обнародовать в начале нового года.

Концепт родстера Jannarelly Design-1 производители представили летом уходящего года. Автомобиль основан на стальном трубчатом каркасе, общий вес транспортного средства составляет 770 килограммов, панели кузова изготовлены из стеклопластика, алюминия и карбона.

Как отмечают эксперты, в качестве силовой установки спорткара выступит двигатель от компании Nissan объёмом 3,5 литра с отдачей 304 лошадиных сил. За 4 секунды с места спорткар развивает скорость до 96 километров в час, а максимум Jannarelly Design-1 разгоняется до 220 километров в час. По требованию клиента производители могут установить и другой агрегат.

Суперкар Jannarelly Design-1 должен был поступить в продажу ещё в ноябре, однако из-за модели с жёсткой крышей сроки начала реализации были смещены. На новый спорткар уже имеются заказы, его стоимость составляет от 84 тысяч долларов, что эквивалентно 5 060 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 1-01-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ