EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Главой Xbox раскритикована политика собственной платформы

Фил Спенсер, являющийся главой подразделения Xbox в одной из переписок с пользователями "Твиттера", раскритиковал случайно то, что практикуется самой Xbox.



Стоит отметить, что Фил рассказывал уже, что не терпит утверждений владельца одной консоли, что она является лучше другой. Им отмечается, что финансирование эксклюзивного контента, чтобы он недоступным был владельцам прочей консоли, не является ростом. Это очевидный намёк в отношении Sony, а также её партнёрства с Activision, за счёт которого, к примеру, у Destiny на консоли PS3 и PS4 имеется оружие и карты, которые отсутствуют на платформах Xbox.

Вместе с этим Спенсер как будто позабыл, что игроки эксклюзивные дополнения справедливо ассоциируют непосредственно с современными консолями Microsoft. Ему касательно этого сразу напомнили. Спенсер в данном случае отметил, что люди поддаются эмоциям. По его словам он не говорил, что Xbox такого никогда не делала, а также не указывает пальцем на других. Ему просто не нравится такая практика.

После данных слов, потенциальные владельцы One либо Xbox 360 наверняка испытают смешанные эмоции, наблюдая очередное "временно эксклюзивное DLC " непосредственно для новых игр. Либо временно эксклюзивную игрушку, как было с версией Rise of the Tomb Raider, которая вышла на консоли PS4 через год после Xbox One.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2016, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ