EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Топ самых интересных сериалов для новогодних каникул

Во время новогодних каникул нас ждет новый сезон «Шерлока», сумасшедший Том Харди, новая экранизация Агаты Кристи и продолжение утопии про нацистов в Америке.

«Shut Eye»



В сериале «Ясновидец» рассказывается о иллюзионисте, которого сыграл Джеффри Донован. Мужчина начинает подрабатывать медиумом и у него сразу появляется куча неприятностей. И если судить по прическе актрисы Изабеллы Росселлини, которая играет в сериале злюку-садистку, проблемы будут серьезные. Из трейлера пока не нереально понять, есть ли у главного героя сверхъестественные способности или все это действие тяжелых наркотиков.

«Mozart in the Jungle»



Известно, что это будет уже 3 сезон музыкальной драмы «Моцарт в джунглях» с Гаэлем Гарсиа Берналем в роли маэстро, которому приходится соответствовать новой должности художественного руководителя нью-йоркского симфонического театра и параллельно держать свой творческий коллектив в соответствующих рамках. С первым он справляется хорошо, а вот со вторым - не очень. На этот раз коллектив отправляется из Соединенных штатов на гастроли в Европу. В новом сезоне можно будет увидеть Монику Беллуччи, которая сыграет капризную оперную диву, доставляющую всем хлопот.

«The Man in the High Castle»



Сериал-утопия «Человек в высоком замке» - это экранизация книги Филипа Дика про то, как во Второй мировой войне победу одержали нацисты и Америка стала обычной заморской колонией с немецкой свастикой, концлагерями и Большим братом, который за всеми наблюдает. Главными героями сериала являются бойцы сопротивления, которые ведут информационную войну против нацистского режима.

«Witness for the Prosecution»



После того, как прошлогодняя экранизация «Десяти негритят» стала успешной, телеканал ВВС решил создать за 4 года 7 сериалов по мотивам детективных романов легендарной Агаты Кристи. Первым из них в этом месяце появится «Свидетель обвинения». Жертву и богатую светскую даму сыграет Ким Кэттралл. На телеканале пообещали, что зрителей ждет очень точная экранизация.

«Sherlock»



Из-за востребованности Бенедикта Камбербэтча, авторы «Шерлока» долгое время не могли начать съемочный процесс, так что полноценный сезон выпускают только сейчас, подчеркивая, что он, скорее всего, будет последним. На этот раз зрители смогут увидеть ребенка Ватсона. Холмс заведет себе новую собаку и нового врага, которого сыграет Тоби Джонс. Первую серию нового сезона уже показали британским СМИ, которые заявили, это лучший эпизод за все сезоны.

«Taboo»



Этот британский сериал «Табу» создал Том Харди со своим отцом Чипсом. В нем Харди также сыграл главную роль. В сериале речь идет о исследователе, который вернулся из Африки с похищенными алмазами, чтобы отомстить убийце своих родных. По сценарию Харди будет делать то, что у него выходит лучше всего - расхаживать полуголым по лесу с бешеными глазами и разбрасываться угрозами всех поубивать.

«Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events»



Двенадцать лет назад вышел фильм «Лемони Сникет: 33 несчастья», где голливудский актер Джим Керри сыграл злобного графа, который убив родителей, усыновляет их 3 детей, чтобы забрать оставшееся наследство. Американская компания «Netflix» решила снять на основе этой картины сериал с Нилом Патриком Харрисом в роли главного злодея. Телесериал, в котором будет 8 эпизодов, будет основан на первых 4 книжках этой серии.

«Homeland»



Сериал «Родина» из года в год становится все лучше и лучше. В основе сюжета агент ЦРУ, которая страдает расстройством личности. Она уже 6 лет борется с международным терроризмом. В этот раз действие происходит между днем выборов президента и церемонией инаугурации. Кто-то попытается захватить Белый Дом под свой арабский контроль. Новые сезон начали снимать еще летом и на роль избранного главы государства выбрали актрису Элизабет Марвел из «Карточного домика», так как никто не верил в победу Трампа. Поэтому этот сезон будет смотреться слегка комично.

«Girls»



В начале следующего года выходит шестой и, согласно заявлениям создателей, последний сезон американского комедийного телесериала «Девчонки». Все сюжетные линии так или иначе закончатся, но зрителям больше всего запомнится Адам Драйвер, который невзирая на участие в картинах известных режиссеров, а также «Звездных войнах», продолжает сниматься в этом сериале как дополнение к главным героиням - четырем эксцентричным девушкам.

«Billions»



Это будет второй сезон финансового триллера «Миллиарды», в котором играет один из самых крутых актеров Великобритании последних 10 лет Дэмиен Льюис. В этом сериале на первом месте деньги, биржи, свопы и разные корпоративные интриги. И было бы скучновато, если бы в нем не появился БДСМ, секс с карликами и лесбийский секс.

 
Общество
Добавил: Ira_simvol 12-12-2016, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ