Никки Сикс ушёл из Twitter и Facebook

Американская звезда глэм-метала Никки Сикс, исполняющий вещи и на манер альтернативной музыки, 11 декабря отметил своё 58-летие и расстроил поздравивших его в социальных сетях поклонников. Музыкант сообщил, что покидает Twitter и Facebook.


Бывший бас-гитарист прославленной музыкальной команды Motley Crue шокировал фанатов, удалив свою страницу в Twitter, после чего написал последнее сообщение в Facebook, пишет NME.

"Я намерен вернуться к реальной жизни. Готовить музыку, писать тексты песен и книги, да и много чего ещё собираюсь сделать", - сказал рокер.

Однако полностью отказываться от Интернета Сикс не собирается. По его словам, любой желающий может зайти на его страницу в Instagram.

"Если вы так сильно хотите наблюдать за жизнью своего кумира, тогда идите в Instagram. Если уж совсем плохо без меня, можете лично встретится со мной. Это представится возможным в рамках следующего тура. Я вас всех люблю!", - дополнил автор хита "Life is Beautiful".

Напомним, что метал-группа Motley Crue, одним из основателей которой является Сикс, перестала существовать в 2015 году после финального шоу в Лос-Анджелесе - городе, в котором она была собрана. В данный момент Сикс интенсивно работает со своим проектом Sixx:AM, в состав которого помимо него входят вокалист Джеймс Майкл и гитарист Дарен Джей Ашба, известный как просто Ди Джей Ашба. Примечательно, что в этом году коллектив уже был в мировом туре и опубликовал два диска полного формата "Prayers For The Damned" и "Prayers For The Blessed".

Не так давно Никки Сикс в очередной раз сообщил всем, что ждать продолжения Motley Crue нет смысла. По его словам, коллектив окончательно распался и возвращаться не собирается. Как известно, бэнд заявил о распаде ещё два года назад. Все участники Motley Crue подписали соглашение о "прекращении проведения шоу", чтобы удостовериться, что никто не хочет использовать знаменитый ярлык для каких-либо своих проектов в будущем.

При этом стоит отметить, что с тех пор вокалист группы Винс Нил не единожды намекал на воссоединение Motley Crue, говоря, что об окончательном распаде никто не говорил.

"Мы не говорили, что коллектив распадается окончательно. Мы лишь объявили о том, что проводить туры больше не хотим. Иными словами, можно находиться в ожидании новых песен, свежих проектов и чего-то в таком же духе. В данный момент мы сконцентрированы на концертах, которые назначены нами. Что будет дальше? Сейчас сложно сказать. Нам нужно просто продолжать делать то, что мы делали всегда. Не нужно хоронить группу, так как в будущем мы можем ещё многое показать для своих поклонников", - говорил Нил.

Но у Никки Сикса на этот счёт "железное" мнение, которое сильно разница со словами Нила. Бас-гитарист и сегодня продолжает говорить, что "утопит каждого, кто попытается поспособствовать восстановлению Motley Crue". При этом, учитывая тот факт, что музыкант является одним из главных участников группы, прислушаться стоит именно к нему.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ