EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дмитрий Шепелев пошутил над книгой Ольги Бузовой

Телеведущий Дмитрий Шепелев выступил с критикой в адрес Ольги Бузовой, будучи в Санкт-Петербурге с презентацией биографической книги про покойную Жанну Фриске. Напомним, Бузова недавно написала книгу под названием "Цена счастья", которая получила весьма неоднозначные рецензии среди критиков.

Попробовавший себя в амплуа писателя Шепелев провёл встречу с поклонниками и журналистами, рассказав много интересного о книге "Жанна". Общение длилось больше часа, и всё это время Дмитрий откровенно рассказывал о жизни и смерти возлюбленной, матери своего сына Платона, о котором также замолвил слово. Не мог известный шоумен пройти стороной и непростые отношения с родителями покойной певицы. Шепелев очень надеется, что его книга привлечёт ещё больше внимания к проблеме онкологии.

Петербургский читатель оказался очень восприимчив к поднятым Шепелевым проблемам, однако не удалось избежать крайне неприятных ему вопросов по поводу отношений с родителями Жанны Фриске. Также одна из присутствовавших на встрече читательниц поинтересовалась, почему книга "Жанна" стоит так дорого, на что автор ответил: никакого отношения к установлению цены он не имеет, а ещё добавил, что, например, автобиографическое произведение Ольги Бузовой стоит дороже не только его книги, но и целого сборника сочинений Александра Сергеевича Пушкина.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-12-2016, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ